注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待自我 尊严活着 老有所乐

欢迎朋友们来白云的博客小屋做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我随石油大军南征北战30余载 如今我从零起步学习电脑,新手上路开启博客请朋友们多加关照。今后我要善待自己、好好的活,尽享身边的幸福生活!

网易考拉推荐

【原创】恭贺夕阳正红明天更美好(图文)  

2017-05-22 22:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7岁华诞图 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂

 恭贺夕阳正红明天更美好

            2017年6月2日是我们温馨家园诞辰七周年的大喜之日,回顾【夕阳正红】发展壮大的2555天、我作为创圈元老之一、以绵薄之力为之耕耘, 与历届新老管理朋友们携手传承中华“孝”文化瑰宝、在构建“爱与夕阳同在”的征途中取得的辉煌成果可喜、可贺!

        我能够与管理同仁坚持全年无节假日、克服77岁高龄的眼花和身患冠心病装有4个心脏支架的困难;在值班人员减少的情况下、协调家庭事务主动加班、做到每周双值班全面点评日志无积压、这是发挥余热为老年朋友服务。

      我和团队的朋友们默默奉献为一万八千余圈友搭建“学习交流”的载体、为传承中华“孝文化”瑰宝而感到无比光荣与自豪。虽然有七年的艰辛付出、但得到了大家的认可、也见证家园的发展壮大、并在网易占有一席之地,自己也乐在其中。

       是网络,把距离拉近;是文字,把心灵吸引;是键盘,把祝福延续;是真诚,把友情传递。在家园圈庆七周年之际、我真诚的祝福【夕阳正红】建圈七周年生日快乐! 

祝家园七周年盛典圆满成功

祝福夕阳正红七岁生日快乐

堂


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1204)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017