注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待自我 尊严活着 老有所乐

欢迎朋友们来白云的博客小屋做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我随石油大军南征北战30余载 如今我从零起步学习电脑,新手上路开启博客请朋友们多加关照。今后我要善待自己、好好的活,尽享身边的幸福生活!

网易考拉推荐

[养生保健】血净是治好所有心脏病的大前提  

2014-08-25 10:21:55|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             血净是治好所有心脏病的大前提
  心脏如果出现问题就很容易产生淤血。心气是推动血液在脉管里流动的动力,心脏弱就没力气让足够的血液在全身流动。没血就没营养,生病也就是必然的了。
      不光是心脏,血液的管道——脉(血管)如果不健康也会影响血液,血管弹性不好血流得就慢,流得慢的血很容易凝结。如果心脏上的血管被堵住了,就会得心肌梗死。
    所以心脏和淤血势不两立,心脏有问题会产生淤血,反过来,淤血会引起严重的心脏疾病。
       心脏病虽然有很多种,其根本原因仍在于淤血。如果不让血液恢复到健康时的状态,仅靠手术或吃一些扩张血管的药,就不能保证治疗后的效果。换句话说,光靠扩大垃圾场是没用的,垃圾终归是要处理的,不然只能越堆越多。
         生闷气生出了心绞痛
  心绞痛这个词其实已经把这种病的症状形容得很贴切了。心为什么会疼呢?心不但给全身提供血,它本身也需要血来滋养,如果心的血不够用了,它就会疼痛。
      我们说心里缺血可不是指我们的血少,而是血管里堆积了太多的脏东西,血不能顺利地在本应比较宽敞的管道里流动,心脏就得不到足够的养分了。
          关键在于莫生气
           “郁闷、生气也会让血不干净?”“气不顺血就不能好好流动,而且气郁就会变成内火,火把津液都烤焦了,血肯定就黏了。”
        人不休息血变脏,累也会累出心梗
  心肌梗死基本上就是淤血导致的,是向心脏提供氧气与营养成分的冠状动脉变窄或阻塞时产生的疾病。心肌梗死不仅是血管出现了问题,还会使心脏肌肉变硬,无法正常工作,所以比心绞痛更吓人,更严重。
     我们的身体通过血液获取所需的营养成分。如果因为血管阻塞得不到所需的养分,血管周围的肌肉就会渐渐坏死。心脏也不例外,如果冠状动脉阻塞无法向心脏提供所需的氧气和营养成分,心脏的肌肉就也会死掉。
让冠状动脉出现问题的原因有很多,其中压力是一个主要的原因。
     最有利于心脏休息的时间段是晚上11点到凌晨3点,如果在这个时间段还让心脏像白天那样工作就会增加它的负担,而且这种负担要比白天重三四倍。
      而体力消耗大会让血管活动减弱,不能及时回收用过的血液,脏血就会在身体各处逗留,形成淤血,最终引发心肌梗死。

          摘自;中老年健康人生  人九元~~(1053234033)
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017