注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待自我 尊严活着 老有所乐

欢迎朋友们来白云的博客小屋做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我随石油大军南征北战30余载 如今我从零起步学习电脑,新手上路开启博客请朋友们多加关照。今后我要善待自己、好好的活,尽享身边的幸福生活!

网易考拉推荐

转载【全球卫星地图】  

2013-09-11 21:52:27|  分类: 生活导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球卫星地图



  真是特漂亮!
    妙趣横生的卫星地图 ! 
 
 
从来没有见到过如此准确、如此精细的卫星地图,你看了不能不为之惊叹,我家附近的小店都标上了。你在卫星地图,即Google地球(Google Earth)上,可以浏览世界上的每一个地方。小到一辆小汽车,甚至一个人。你看到了月亮的背面,看累了还可以回来看看自己的家楼顶。不仅如此,你还可以像旅行者一样在某些风景区(比如北京、峨眉山、香港、英国的大英博物馆、白金汉宫、法国的巴黎罗浮宫等等)里随意游玩,太妙了!而且操作非常方便,百玩不厌。非常值得收藏!

卫星地图:
 
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017