注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善待自我 尊严活着 老有所乐

欢迎朋友们来白云的博客小屋做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我随石油大军南征北战30余载 如今我从零起步学习电脑,新手上路开启博客请朋友们多加关照。今后我要善待自己、好好的活,尽享身边的幸福生活!

网易考拉推荐

用两部手机对微波炉是否有微波泄露的自检方法  

2013-11-15 22:43:42|  分类: 生活导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              用两部手机 自检家中微波炉是否有微波泄漏的现象
      微波炉可能发生微波的泄漏,则对人可能产生伤害。下面方法可以简便探查是否有泄漏,不用花一分钱,何乐而不为以保平安?办法是:
   1 。关闭微波炉开关,从电源处拔出插头。
   2 。把你的手机( A )放在微波炉内,关闭好微波炉前门。
   3 。用另外一个手机( B )拨打微波炉内的手机号( A )。
   4 。如果你( B )手机显示 “ 你拨打的手机号不存在,或不在本地区,或已关机,则说明你的微波炉的安全性是好的。
   5 。如果微波炉内的手机( A )出现发光和响铃,则你的微波炉存在微波泄漏,不能再用,要另换一台新的。(请相信,微波泄漏所致损害的医疗费用 10 倍于买一台新的微波炉)。
记住!关好微波炉前门,并不等于微波就不会泄漏了,要定期检查微波炉以策安全。安排检查的频度可视其使用的频度和期限而定。
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017